ASISTEN I BIDANG PEMERINTAHAN DAN KESEJAHTERAAN RAKYAT HADIRI UPACARA HUT KE-80 TNI TAHUN 2025

portal
By portal October 5, 2025 20:30

ASISTEN I BIDANG PEMERINTAHAN DAN KESEJAHTERAAN RAKYAT HADIRI UPACARA HUT KE-80 TNI TAHUN 2025

BATURAJA — Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan melalui Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda OKU Selatan Joni Rafles, A.P., M.Si. menghadiri Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI) Tahun 2025, yang dilaksanakan di Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0403/OKU, Minggu (5/10/2025).

Upacara peringatan HUT TNI ini berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat nasionalisme. Kegiatan tersebut dihadiri oleh unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) atau yang mewakili, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) OKU Selatan, serta Ketua Persatuan Purnawirawan Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (Pepabri).

Momentum peringatan HUT TNI ke-80 ini menjadi pengingat akan pentingnya sinergi antara TNI dan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta mendukung pembangunan di daerah. Melalui kehadiran Asisten I, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas dedikasi TNI dalam menjaga keutuhan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Sumber : DISKOMINFO OKU SELATAN

portal
By portal October 5, 2025 20:30