SEKDA PIMPIN RAPAT KOORDINASI PEMANTAPAN PERINGATAN HUT KE-74 KEMERDEKAAN RI DI KABUPATEN OKU SELATAN

portal
By portal July 19, 2019 17:47

SEKDA PIMPIN RAPAT KOORDINASI PEMANTAPAN PERINGATAN HUT KE-74 KEMERDEKAAN RI DI KABUPATEN OKU SELATAN

Muaradua (19/07) Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten OKU Selatan H. Romzi, S.E.,M.Si. pimpin langsung Rapat Koordinasi Pemantapan Peringatan HUT Ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 Kabupaten OKU Selatan, Jumat (19/07/19).

Rapat yang digelar di Aula Pemerintah Kabupaten OKU Selatan ini turut dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan Isyana Lonetasari Popo, Penasehat II DWP Kabupaten OKU Selatan, Ketua DWP Kabupaten OKU Selatan, Kabag OPS Polres OKU Selatan, Pabung, Para Asisten, Para Kepala OPD, BUMN, BUMD, dan Para Camat.

Sekretaris Daerah dalam arahannya menyampaikan bahwa kegiatan perayaaan HUT Ke-74 Kemerdekaan RI harus benar-benar dipersiapkan. Sekda juga mengungkapkan bahwasannya untuk semua pihak yang terlibat dalam kepanitiaan dapat bersinergi supaya seluruh rangkaian kegiatan dapat berlangsung dengan sukses dan lancar.
“Saya berharap kepada kita semua untuk secara detail dalam pemantapan yang dibahas ini, jangan sampai hal-hal kecil terlewatkan,” harap Sekda.

Dalam kesempatan ini juga Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan menyampaikan harapannya agar seluruh rangkaian kegiatan HUT Ke-74 Kemerdekaan RI dapat diikuti oleh seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten OKU Selatan.

HUT Kemerdekaan RI Ke-74 ini mengusung tema “Menuju Indonesia Unggul” tema ini berdasarkan Surat Menteri Sekretaris Negara Republik Indonesia Nomor : B-681/M. Sesneg/Set/TU.00.04/06/2019 Perihal Penyampaian Tema Logo Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan.

portal
By portal July 19, 2019 17:47