SEKDA OKU SELATAN SAMBUT BAIK KEDATANGAN TIM INSPEKTORAT PROVINSI SUMSEL DI KABUPATEN OKU SELATAN.

By February 11, 2025 15:27

SEKDA OKU SELATAN SAMBUT BAIK KEDATANGAN TIM INSPEKTORAT PROVINSI SUMSEL DI KABUPATEN OKU SELATAN.

MUARADUA – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) H. M. Rahmattullah, S.STP., M.M., sambut dengan baik Tim Inspektorat Provinsi Sumatera Selatan, dalam agenda persiapan Pelaksanaan Pemeriksaan Akhir Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Selasa (11/02/2025).

Adapun rencana Pemeriksaan dari Tim Inspektorat Provinsi Sumatera Selatan dimulai pada tanggal 10 Februari sampai dengan 21 Febriani Tahun 2025.

Pemeriksaan ini terkait Dokumen RPJMD dan/atau RPJMD Perubahan (bila ada) Kabupaten Tahun 2021 s.d 2026, Dokumen RKPD dan/atau RKPD Perubahan (bila ada) Kabupaten Tahun 2021 s.d 2024, Dokumen Laporan Capaian Target Indikator pada RPJMD Maupun RKPD Kabupaten Tahun 2021 s.d 2024, Dokumen Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Kabupaten Tahun 2021 s.d 2024.

Selanjutnya Dokumen Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD) Kabupaten Tahun 2021 s.d 2024, Dokumen Laporan Pertanggungjawaban Kepada Daerah Tahun 2021 s.d 2024, Dokumen Kabupaten Dalam Angka Tahun 2021 s.d 2024, Data Eselonering Tahun 2021 s.d 2025, Dokumen Profil Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2021 s.d 2025 danTabel Indikator Kinerja Daerah.

Dalam sambutan Sekretaris Daerah H. M. Rahmattullah sampaikan ucapan selamat datang di Kabupaten OKU Selatan, semoga dalam proses Pemeriksaan nantikan dapat berjalan dengan baik.

“Sekda juga berharap kepada seluruh pihak terkait dapat berkoordinasi dengan baik dan bekerjasama dengan Tim Inspektorat Provinsi Sumatera Selatan selama berlangsungnya pelaksanaan pemeriksaan,” ungkapnya.

Pemerintah Kabupaten OKU Selatan siap mendukung dan bersinergi selama pelaksanaan Pemeriksaan berlasngaung, baik kesiapan Dokumen yang di perlukan maupun Koordinasi dan Komunikasi yang exstra untuk mendukung Pemeriksaan dapat berjalan dengan suksek.

Pelaksanaan Pemeriksa Tim Inspektorat Provinsi Sumatera Selatan ini di Ketua langsung oleh Ketua Tim Fauzan Kwartana Meraksa,S.E., dan Anggota Tim Sumarlin,S.H
Anggota Tim M. Yusup, S.H serta Pengendali Teknis Yuzon Hardiningrat, S.T.

Bertempat di Ruang Kerja Sekda OKU Selatan turut hadir Para Asisten, Inspektur, Kepala BPKAD, Kepala Bapperida, Kabag Organisasi Kabag Tapem serta undangan lainnya.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By February 11, 2025 15:27

PETA OKU SELATAN