PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN MELAKSANAKAN SELEKSI TENAGA KESEHATAN TAHUN 2022 DI KANTOR REGIONAL VII BKN PALEMBANG.

portal
By portal December 11, 2022 15:16

PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN MELAKSANAKAN SELEKSI TENAGA KESEHATAN TAHUN 2022 DI KANTOR REGIONAL VII BKN PALEMBANG.

PALEMBANG – Asisten III Bidang Administrasi Umum Drs. Herman Azedi, SKM.,M.M. bersama Kepala BKPSDM Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Eva Nirwana, S.I.P.,M.M., meninjau pelaksanaan seleksi penerimaan Aparatur Sipil Negara (ASN) tenaga kesehatan di 2022 di Kantor Regional VII Badan Kepegawaian Negara (BKN) dan poltekes Pelembang, sabtu (10/12/2022).

Pelaksanaan ini berlangsung selama empat Hari dimulai dari tanggal 10 sampai 13, seleksi ASN formasi tenaga kesehatan Tahun 2022 ini di ikuti 940 peserta dan jumlah Formasi yang akan di terima 258.

Seleksi kompetensi Aparatur sipil negara tenaga kesehatan dilakukan dengan Computer Assisted Test (CAT). Selanjutnya Asisten III didampingi Kepala BKPSDM OKU Selatan memberikan arahan sekaligus membuka secara resmi pelaksanaan kegiatan tersebut.

Sumber:  Diskominfo Oku Selatan

portal
By portal December 11, 2022 15:16