PELAKSANAAN SKD CPNS DI KABUPATEN OKUS BERJALAN DENGAN BAIK TANPA KENDALA APAPUN

portal
By portal November 10, 2018 13:41

PELAKSANAAN SKD CPNS DI KABUPATEN OKUS BERJALAN DENGAN BAIK TANPA KENDALA APAPUN

Muaradua (10/11) Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS  menggunakan sistem CAT UNBK di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan yang telah berlangsung dari tanggal 5 November sampai dengan 9 November telah berjalan dengan tertib, aman dan kondusif.

Pelaksanaan SKD yang digelar di SMK N 1 OKU Selatan ini telah menyaring sebanyak 33 orang yang telah berhasil Passing Grade.  Untuk selanjutnya peserta yang lulus akan mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) yang rencananya akan digelar di SMK N 1 OKU Selatan masih menggunakan sistem CAT UNBK.

Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten OKU Selatan Eva Nirwana, SIP., M. Si. Kemarin (jumat/9/11) setelah sesi terakhir pelaksanaan seleski CPNS usai, menyampaikan rasa syukurnya karena pelaksanaan SKD sistem CAT UNBK di Kabupaten OKU Selatan semua berjalan dengan baik tanpa ada kendala apapun.

Plt.Kepala BKPSDM ini juga menjelaskan bahwa untuk pelaksanaan SKB masih menunggu jadwal dan informasi dari pusat. “Kemungkinan besar jika tidak berubah pelaksanaan tetap akan dilaksanakan di SMK N 1 OKU Selatan  dan masih menggunakan sistem CAT UNBK”.

“Harapan saya kepada peserta Seleksi CPNS yang lulus SKD untuk sering-sering melihat website okuselatankab, tentunya juga harus terus berjuang supaya nanti bisa lulus SKB dan mengabdi di Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, ” jelasnya.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan.

portal
By portal November 10, 2018 13:41

PETA OKU SELATAN