ASISTEN BIDANG PEMERINTAHAN DAN KESRA AJAK OPD BEKERJASAMA SUKSESKAN KEGIATAN PERINGATAN HUT OKU SELATAN KE-19

By portal January 19, 2023 09:23

MUARADUA – Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Joni Rafles, AP., M.Si., mengajak seluruh Organisasi Perangkat Daerah dan berbagai pihak terkait lainnya untuk turut mendukung kesuksesan seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan hari jadi Kabupaten OKU Selatan ke-19, khususnya saat pelaksanaan rapat paripurna istimewa nanti.

Ia meminta agar setiap pihak dapat bekerjasama mendukung kegiatan ini sehingga berbagai persiapan jelang rapat paripurna ini dapat dimatangkan agar tidak ada kendala saat pelaksanaan.

“Pak Bupati meminta kita semua harus menyiapkan agar acara di sidang paripurna istimewa HUT OKU Selatan berjalan dengan lancar dan apa yang blum siap untuk segera berkoordinasi dengan dinas-dinas terkait agar nantinya semua berjalan dengan lancar dan sukses,” ungkapnya saat memimpin rapat persiapan di Ruang Rapat Sekda OKU Selatan, Rabu (18/01/2023) siang.

Tak hanya antar OPD d lingkungan Pemkab OKU Selatan, Asisten I Setda OKU Selatan ini juga menginstruksikan agar Bagian Tapem dan Bagian Protokol untuk berkoordinasi dengan pihak provinsi Sumsel sehingga tidak akan ada kekeliruan saat hari pelaksanaan nanti.

Hadir dalam rapat ini Asisten II, Kadin PU TR, Kadin Perkim, Kadin Koperindag, Kadin Parbud, Kadishub, Kadin SatPol PP, Kadin Pertanian, Kadin Kominfo, Sekwan, Kabag UP, Kabag Tapem, Kabag Prokopim.

Sumber:  Diskominfo OKU Selatan

By portal January 19, 2023 09:23