EMPAT CALON PEPIMPIN BAZNAS KABUPATEN OKU SELATAN PERIODE 2022-2027 IKUTI VERIFIKASI FAKTUAL SECARA ONLINE

By portal December 20, 2022 20:56

Muaradua (20/12) Verifikasi Faktual (Wawancara) Online Calon Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten OKU Selatan Periode 2022-2027, Selasa (20/12/2022).

Bertempat di Aula Video Conference Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan, wawancara Calon Pimpinan Baznas Kabupaten OKU Selatan digelar secara daring, dengan Tim Wawancara dipimpin oleh Pimpinan Baznas RI untuk Wilayah Sumatera Selatan Ir. H. Muhammad Nadratuzzaman Hosein, MA, MEc.,Ph.D.

Wawancara melalui Zoom ini diikuti oleh Empat Calon Pemimpin Baznas Kabupaten OKU Selatan, yang mana proses pelaksanaan wawancaranya dilakukan secara bergantian.

Kepala Bagian Kesra Setda OKU Selatan Ruswani, S.P.,M.M. terkait pelaksanaan Verifikasi Faktual ini berharap, agar kedepan dengan kepengurusan yang baru, bisa lebih eksis lagi, baik kinerja yang lebih nyata, khususnya di tengah masyarakat agar bisa merasakan manfaat dari adanya Baznas ini. Juga Bisa meningkatkan pendapatan nizhab dari yang berzakat.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan

By portal December 20, 2022 20:56