TIBA DI MUARADUA, HJ FAUZIAH MAWARDI DIJADWALKAN AKAN MELANTIK KETUA YAYASAN JANTUNG INDONESIA KABUPATEN OKU SELATAN

By portal June 21, 2022 23:13

MUARADUA – Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Utama Sumatera Selatan (Sumsel), Hj Fauziah Mawardi Yahya tiba di Muararua, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Selasa (21/06/2022) malam.

Istri dari Wakil Gubernur Sumsel tersebut dalam junungan kerjanya kali ini dijadwalkanakan melantik Ketua Yayasan Jantung Indonesia Cabang Kabupaten OKU Selatan esok hari, yang sebelum pelantikan tersebut akan dilaksanakan senam jantung sehat bersama dengan seluruh pegawai Pemkab OKU Selatan di lapangan Kantor Bupati OKU Selatan besok pagi.

Pantauan tim dari Dinas Kominfo OKU Selatan, Hj Fauziah beserta rombongan ini disambut langsung oleh Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten OKU Selatan serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan lainnya.

Sebelum tiba di Kabupaten OKU Selatan, pada Selasa siang, Ketua YJI Cabang Utama Sumatera Selatan, Hj Fauziah juga melantik Ketua dan Pengurus YJI Cabang Kabupaten OKU dan Kabupaten OKU Timur.

Sumber:  Diskominfo OKU Selatan

By portal June 21, 2022 23:13