RAPAT KOORDINASI PEMBENTUKAN TIM PERSIAPAN PENGADAAN TANAH UNTUK PERLUASAN BANGUNAN BENDUNGAN TIGA DIHAJI.

By portal Januari 17, 2022 15:18

MUARADUA – Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan H. Romzi, S.E.,M.Si. pimpin langsung Rapat Koordinasi terkait Tim Persiapan Pengadaan Tanah untuk Perluasan Bendungan Tiga Dihaji, Senin (07/01/2022).

Dalam arahan Sekretaris Daerah menyampaikan melalui Rapat ini seluruh Tim Persiapan memahami apa yang harus dilakukan, dan bersinergi aktif dalam koordinasi, sehingga seluruh tujuan yang ada dalam Surat Keputusan Bupati OKU Selatan berjalan dengan baik.

Tim sebagaimana dimaksud pada Rapat koordinasi ini mempunyai tugas sebagai berikut diantaranya melaksanakan pemberitahuan rencana pembangunan kepada masyarakat setempat, melakukan pendataan awal lokasi rencana pembangunan, melaksanakan konsultasi publik rencana pembangunan, menyiapkan keputusan penetapan lokasi pembangunan, mengumumkan penetapan lokasi, membentuk Sekretariat yang berkedudukan di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu serta melaporkan hasil pelaksanaan tugasnya kepada Bupati Ogan Komering Ulu Selatan.

Bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah OKU Selatan, Para Kepala OPD, Kepala Bagian Hukum Setda OKU Selatan, Kepala UPTD KPH Wilayah VII Mekakau-Saka, Kepala BPN, Para Camat, serta undangan lainnya.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan

By portal Januari 17, 2022 15:18