WAKIL BUPATI OKU SELATAN SAMBUT BAIK PROGRAM ASSASEMENT CENTER POLDA SUMSEL

By portal January 12, 2022 21:52

WAKIL BUPATI OKU SELATAN SAMBUT BAIK PROGRAM ASSASEMENT CENTER POLDA SUMSEL

MUARADUA – Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Sholehien Abuasir, S.P., M.Si., menerima kedatangan rombongan dari Polda Sumsel ke Kabupaten OKU Selatan, Rabu (12/01/2022) siang di Ruang Rapat Terbatas Pemkab OKU Selatan.

Kabag BinkarRDSDM Polda Sumsel, AKBP Ariefaldi Warganegara, S.H., S.I.K., M.M., ,CPHR., kedatangan ke OKU Selatan bertujuan untuk mensosialisasikan Fasilitas Assasement Center Polda Sumsel dan pengajuan kerjasama.

Dalam paparannya, dia menjelaskan sejumlah keunggulan terkait Assasement Center Polda Sumsel ini. Dia juga mengucapkan terimakasih kepada pihak Pemkab OKU Selatan atas penerimaan yang sangat baik.

Terkait hal ini, Wakil Bupati OKU Selatan, Sholehien Abuasir, S.P., M.Si., menyambut baik program yang dibawa oleh rombongan dari Polda Sumsel ini. “Semoga kegiatan ini dapat memberikan maanfaat bagi Pemerintahan Kabupaten OKU Selatan,” pungkasnya.

Sumber:  Diskominfo OKU Selatan

By portal January 12, 2022 21:52