WUJUDKAN GENERASI QURANI DI BUMI SERASAN SEANDANAN

By portal December 1, 2021 11:04

WUJUDKAN GENERASI QURANI DI BUMI SERASAN SEANDANAN

MUARADUA – Sebanyak 29 santri diwisuda pada kenaikan tingkat Tahfidz Quran di Rumah Tahfidz At-Tien Muaradua, Selasa (30/11/2021) siang. Para santri yang diwisuda ini merupakan santri angkatan pertama.

Diharapkan, ke depan akan muncul santri-santri lainnya yang juga merupajan penghafal Al-Quran. Hal tersebut sebagaimana diungkapkan Dery, yang dalam kesempatan itu mewakili Kemenag OKU Selatan.

“Harapan kami ini akan diadakan setiap tahun dan semoga akan mengeluarkan penghafal-penghafal Qur’an yang baik,” ujarnya.

Dia juga tak lupa meminta kepada para penghapal Al-Qur’an ini agar tidak pantang menyerah dan terus belajar serta membuat bangga orangtua.

Wisuda angkatan pertama tahun 2021-2022 ini mengambil tema ‘Menumbuhkan Tahfidz Qur’an di Bumi Serasan Seandanan.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal December 1, 2021 11:04