MAKSIMALKAN PERSIAPAN JELANG PENUTUPAN PORPROV SUMSEL XIII DI DANAU RANAU

By portal November 26, 2021 14:22

MAKSIMALKAN PERSIAPAN JELANG PENUTUPAN PORPROV SUMSEL XIII DI DANAU RANAU

MUARADUA – Penutupan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Selatan (Sumsel) XIII tahun 2021 yang dijadwalkan dilaksanakan pada 28 November 2021 mendatang di Danau Ranau, Banding Agung, OKU Selatan tak akan kalah meriah dengan opening ceremony lalu. Bahkan, dalam kegiatan penutupan ini akan menghadirkan artis ibu kota, Charly van Houten.

Agar semua persiapan jelang penutupan dapat berjalan maksimal, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ogan Komering Ulu Selatan menggelar rapat persiapan dan melihat sejauh mana persiapan jelang kegiatan ini.

Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kabupaten OKU Selatan, Jos Akherman mengungkapkan, kegiatan Porprov ini rencananya akan ditutup oleh Wakil Gubernur Sumatera Selatan, H Mawardi Yahya.

Di tempat yang sama, Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan, Isyana Lonitasari Popo yang turut mengikuti rapat tersebut mengungkapkan agar berbagai hal pendukung dalam kegiatan ini dapat dipersiapkan secara maksimal. Dia berharap agar semua pihak menyiapkan dengan baik mulai dari kedatangan Wakil Gubernur hingga selesai penutupan.

“Karena ini demi keberhasilan kita sebagai tuan rumah Porprov,” ujarnya.

Dia juga mengimbau terkait masalah kebersihan agar betul-betul dijaga sehingga ini akan membuat nyaman siapa saja yang datang ke Kabupaten OKU Selatan.

Sumber :  Diskominfo OKU Selatan

By portal November 26, 2021 14:22