ASISTEN I HADIRI RAPAT KOORDINASI KEJAR VAKSIN DI KECAMATAN BUAY PEMACA

By portal November 26, 2021 14:26

ASISTEN I HADIRI RAPAT KOORDINASI KEJAR VAKSIN DI KECAMATAN BUAY PEMACA

Buay Pemaca (26/11) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan gelar Rapat Koordinasi percepatan vaksinasi dan penanggulangan Covid-19 di wilayah Kecamatan Tigadihaji, Jumat (26/11/2021).

Rapat Kordinasi ini dihadiri langsung oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Joni Rafles, AP., M.Si. serta didampingi Camat Buay Pemaca, Kapolsek, UPTD Puskesmas Buay pemaca, Danramil, Para Kades diwilayah Buay pemaca, Para Kepala Sekolah, Pondok Pesantren serta undangan lainnya.

Rapat ini bertujuan untuk membahas percepatan vaksinasi dan penanggulangan Covid-19 sehingga dapat mencapai target sesuai yang di harapkan oleh Pemerintah OKU Selatan. Seluruh jajaran Pemkab bersinergi membuat program Kejar Vaksin untuk memaksimalkan perlindungan terhadap masyarakat dari penularan Covid-19.

Program ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan vaksinasi bagi masyarakat Kabupaten OKU Selatan agar mendapat vaksin lengkap supaya terhindar dari penyebaran. Tak henti-hentinya Pemkab OKU Selatan menekankan kepada Jajaran agar tidak kendor dalam menegakkan protokol kesehatan, terus mensosialisasikan kepada masyarakat sehingga upaya memutus matarantai penyebaran dapat berjalan dengan maksimal.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal November 26, 2021 14:26