BUPATI OKU SELATAN SAMBUT SILATURAHMI KEPALA PENGADILAN NEGERI BATURAJA

By portal November 3, 2021 19:34

BUPATI OKU SELATAN SAMBUT SILATURAHMI KEPALA PENGADILAN NEGERI BATURAJA

Muaradua (03/11) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. menerima langsung kedatangan Ketua Pengadilan Baturaja Halida Rahardini, S.H.,M.Hum. dan Wakil Ketua Hendri Agustian, S.H.,M.Hum. beserta rombongan, Rabu (03/11/2021).

Kedatangan Pengadilan Baturaja sendiri untuk bersilaturahmi dengan Bupati OKU Selatan, mengingat sejak dilantik pada 30 Juni 2021 Ketua Pengadilan Baturaja baru berkesempatan mengunjungi Kabupaten OKU Selatan.

Seperti diketahui, Pengadilan Negeri Baturaja sendiri manaungi tiga wilayah diantaranya Kabupaten OKU, OKU Selatan, dan OKU Timur.

“Maksud dan tujuan saya kesini untuk mengunjungi Bupati, bersilaturahmi, karena saya baru dilantik 30 juni kemarin. Sebagai orang baru di OKU, baru kali ini saya berkesempatan bisa silaturahmi dan bertemu Bupati OKU Selatan,” Ujar Halida.

Bupati OKU Selatan dengan hangat menyambut Kedatangan Pimpinan Pengadilan Baturaja dan Jajaran. Bupati juga menyampaikan, semoga kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini dapat dilanjutkan, terutama dalam hal memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal November 3, 2021 19:34