BUPATI POPO ALI SAMBUT BAIK KEHADIRAN APRI DI KABUPATEN OKU SELATAN

By portal November 1, 2021 15:09

BUPATI POPO ALI SAMBUT BAIK KEHADIRAN APRI DI KABUPATEN OKU SELATAN

MUARADUA – Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Popo Ali Martopo, B.Com., menerima audiensi rombongan dari Pengurus Cabang Asosiasi Penghulu RI (APRI) Kabupaten OKU Selatan di ruang kerja bupati, Senin (01/11/2021) siang.

Dalam kesempatan tersebut, perwakilan pengurus Cabang APRI mengungkapkan, kedatangan pihaknya tersebut tak lain untuk memperkenalkan diri dengan Pemkab OKU Selatan dalam hal ini Bupati OKU Selatan. Pasalnya, APRI merupakan salah satu organisasi yang baru terbentuk di Bumi Serasan Seandanan.

Untuk itu, pihaknya berharap agar organisasi ini mendapat support dari Pemkab OKU Selatan. Karena beberapat waktu ke depan para pengurus Cabang APRI ini akan dilakukan pengukuhan.

“Kami mengharapkan agar bapak bupati dapat mensupport dan menghadiri langsung pengukuhan ini, sekaligus memberikan arahan kepada kami,” ujarnya.

Menanggapi ini, Bupati OKU Selatan, Popo Ali Martopo, B.Com., menyambut baik kehadiran organisasi ini. Bupati berharap agar organisasi ini dapat turut membantu pemerintah memajukan Kabupaten OKU Selatan.

“Ini adalah hal yang baik. Semoga banyak hal baik yang bisa kita petik ke depan,” ujarnya.

“Insyaallah akan kami dukung. Ke depan juga mungkin ada beberapa hal yang bisa dikomunikasikan untuk kemajuan Kabupaten kita,” tandasnya.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan

By portal November 1, 2021 15:09