WAKIL BUPATI OKU SELATAN TINJAU PELAKSANAAN TES PPPK DI KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN 2021

By portal September 13, 2021 17:54

Muaradua (13/09) Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien abuasir,SP.,M.Si., Melaksanakan Monitoring Pelaksanaan Tes Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK). Pelaksanaan digelar di dua tempat yaitu SMA N 1 Muaradua dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Muaradua, Senin (13/09/2021).

Sebelum Pelaksanaan Tes Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja ( PPPK), Seluruh Peserta telah melaksanakan Swab Antigen dan melaksanakan Protokol Kesehatan yang ketat. Selanjutnya Tes PPPK ini dilaksanakan dua Sesi, yaitu disetiap sesi berjumlah 78 Peserta, Pelaksanaan Tes PPPK ini akan berlansung kurang Lebih 5 hari.

Wakil Bupati OKU Selatan melihat secara langsung proses pelaksanaan Tes PPPK, Selanjutnya Wakil Bupati menyampaikan Pelaksanaan  berjalan dengan baik. “Saya berharap selama 5 hari ini semuanya berjalan dengan aman dan tertib, serta mendapatkan nilai yang baik sehingga semuanya mendapatkan hasil yang baik,” ujar Wabub”.

“Dijelaskannya, daerah hanya melakukan proses pelaksanaan saja sementara untuk standar nilai hingga pasing grade merupakan kebijakan Pemerintah Pusat,” Sambungnya.

Turut mendampingi Monitoring ini Asisten III, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Kominfo, Dinas Perhubungan, Sat Pol PP.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal September 13, 2021 17:54

25 September, 2021, 1:07 pm

Berawan sebagian