PEMANCAR DIGITAL LPP TVRI SEGERA HADIR DI OKU SELATAN.

By portal July 10, 2021 17:59

PEMANCAR DIGITAL LPP TVRI SEGERA HADIR DI OKU SELATAN.

Palembang (10/07) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. Silaturahmi bersama Pimpinan Lembaga Penyiaran Publik Televisi Republik Indonesia ( LPP TVRI) Stasiun Sumatera Selatan dalam rangka membahas Rencana Pembangunan Pemancar Digital di Kota Muaradua Kabupaten OKU Selatan, Sabtu (10/07/2021).

Dalam Sambutan Kepala TVRI Sumatera Selatan Drs. Sukirman,M.Si. menyampaikan terkait Rencana Pembangunan Pemancar Digital di Kota Muaradua guna mewujudkan penyebaran informasi dalam berbagai bidang diantaranya, Budaya, Agama, Pariwisata, politik dan Olahraga berbasis Digital.

“Selanjutnya Kepala TVRI Sumatera Selatan juga menyampaikan Hal ini dilakukan sebagai Program Pemerintah Pusat dalam upaya menyiapkan infrastruktur untuk implementasi migrasi televisi analog ke televisi digital atau Analog Switch Off (ASO) kepada Pemerintah Daerah”, Ujarnya.

Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com dalam sambutannya menyampaikan memberikan dukungan dan Suport kepada Tim TVRI Sumsel, guna terwujudnya Pembangunan Stasiun Pemancar berbasis Digital di OKU Selatan. Bupati Popo berharap kegitan Pembangunan Pemancar Digital segera terlaksana sehingga memberikan dampak positif bagi daerah khususnya dalam mempromosikan produk unggulan maupun obyek wisata dengan cakupan lebih luas di Kabupaten OKU Selatan.

Bertempat di Kantor TVRI Stasiun Palembang Sumatera Selatan, turut mendampingi Kepala Bagian Protokol Komunikasi Pimpinan dan Dinas Kominfo Kabupaten OKU Selatan.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal July 10, 2021 17:59

2 August, 2021, 11:28 pm

Sebagian berawan