BUPATI OKU SELATAN PIMPIN LANGSUNG RAPAT PERSIAPAN PORPROV SUMATERA SELATAN KE XIII TAHUN 2021.

portal
By portal May 31, 2021 18:16

BUPATI OKU SELATAN PIMPIN LANGSUNG RAPAT PERSIAPAN PORPROV SUMATERA SELATAN KE XIII TAHUN 2021.

Muaradua (31/05) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten OKU Selatan menggelar Rapat Pembahasan Tugas Pokok dan Fungsi Pembahasan Draf Keputusan Bupati OKU Selatan Tentang Panitia Kabupaten – pada Rangkaian Kegiatan Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2021, Senin (31/05/2021).

Rapat yang digelar di Aula Pemkab OKU Selatan ini, dilaksanakan untuk membahas Draf Surat Keputusan (SK) Bupati OKU Selatan tentang Susunan Panitia Kabupaten Dalam Rangka Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Selatan Ke XIII OKU Raya Tahun 2021.

Pelaksanaan Porprov Sumatera Selatan Ke XIII yang rencananya akan digelar pada Bulan November Minggu Ke III Tahun 2021, tentunya membutuhkan persiapan untuk menyukseskan Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021, mengingat Kabupaten OKU Selatan menjadi lokasi 10 Venue dan Lokasi Opening Ceremony dan Closing Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021.

Dalam Sambutan Bupati OKU Selatan menyampaikan Bagaimana kita bisa bersama-sama berkerja sama atas semua kekurangan yang akan diperlukan Porprov, nantinya yang menjadi tanggungjawab kita bersama. Sehingga pelaksanaan Porprov bisa terlaksana dengan baik.

Selanjutnya Bupati juga mengapresiasi atas kinerja yang telah dilakukan semua pihak sejauh ini terkait Pelaksanaan Kegiatan yang akan dihadapi, Bupati juga menyampaikan rasa syukur karena OKU RAYA telah dipercana menjadi tuan rumah dan Kabupaten OKU Selatan sebagai tempat Opening Ceremony dan Closing Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021 serta menjadi lokasi 10 Venue di OKU Selatan.

Bupati Popo berharap Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021 ini bisa terselenggara dengan Sukses, kegiatan ini bukan hanya ajang Olahraga saja namun salah satu tujuan kita untuk Promosikan Destinasi Wisata yang ada di OKU Selatan salah satunya Danau Ranau, sehingga dampak dari kegiatan ini bisa dirasakan oleh Masyarakat disekitaran Danau Ranau sebagai Pemacu Meningkatnya Ekonomi Masyarakat di masa Pandemi Covid- 19.

Kegiatan Pelaksanaan Porprov Sumsel Ke XIII Tahun 2021 ini dilaksanakan dengan Mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com., didampingi Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP.,M.Si., Sekretaris Daerah, Perwakilan Kapolres OKU Selatan, Wakil Ketua DPRD, TNI, Para Asisten, Para Kepala OPD, Ketua KONI beserta jajaran, Para Camat, Kepala Bank Sumsel, BNI dan BRI, Kepala PDAM Serta undangan lainnya.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

portal
By portal May 31, 2021 18:16

PETA OKU SELATAN