DISKOMINFO OKU SELATAN GELAR SILATURAHMI BERSAMA MEDIA DI OKU SELATAN.

By portal May 17, 2021 14:42

DISKOMINFO OKU SELATAN GELAR SILATURAHMI BERSAMA MEDIA DI OKU SELATAN.

Muaradua (17/05) Dalam rangka memperat tali silaturahmi, Dinas Kominfo Kabupaten OKU Selatan mengadakan halal bihalal dalam momentum Hari Raya Idul Fitri 1442 H, bersama Media di OKU Selatan dan Jajaran Diskominfo, Senin (17/05/2021).

Puji syukur kita panjat kehadirat Allah Swt yang telah memberikan nikmat kesehatan, nikmat Islam, dan nikmat iman pada kita semua, sehingga hari ini kita bisa bertemu dalam acara halal bihalal yang berkah ini dalam keadaan sehat wal afiat.

Kegiatan halal bihalal ini merupakan suatu momentum  untuk saling memaafkan atas kesalahan yang dilakukan selama melaksanakan tugas kedinasan. Semoga, apa yang kita lakukan saat ini dengan bersilaturrahmi dan saling maaf-memaafkan bisa membawa keberkahan dan kebaikan bagi kita semua.

Bertempat di Aula Dinas Kominfo OKU Selatan, turut hadir Kepala Dinas Kominfo OKU Selatan Firman Bastari, S.STP.,M.Si., Para Kepala Bidang, Para Kasi dan Stap Dinas Kominfo serta Rekan- rekan Media yang ada di OKU Selatan.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal May 17, 2021 14:42