BUPATI OKU SELATAN TERIMA LANGSUNG AUDIENSI DAN SILATUHRAHMI KETUA DPD LDII OKU SELATAN TERKAIT PELAKSANAAN MUNAS KE IX TAHUN 2021

By portal Maret 29, 2021 13:59

Muaradua (29/03) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com., terima langsung Audiensi Ketua DPD LDII OKU Selatan terkait Menjelang Musyawarah Nasional (Munas) IX Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Tahun 2021.

Audiensi berlangsung di Ruang Kerja Bupati OKU Selatan, turut hadir Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Joni Rafles, AP.,M.Si, Ketua DPD LDII OKU Selatan Muslimin Hasyim, S.E., Sekretaris PDP LDII OKU Selatan Nindi Firdaus,S.Pd serta jajaran dan Kepala Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik OKU Selatan A. Verry Wijaya,S.Ip.

Dalam laporan Ketua DPD LDII OKU Selatan Muslimin Hasyim, S.E. melaporkan kepada Bupati OKU Selatan, terkait akan direncanakan Munas IX LDII akan digelar secara luring (offline) dan daring (online) selama 2 hari pada Rabu-Kamis, 7-8 April 2021 di Pondok Pesantren Minhajurrosyidin, Jakarta. Munas IX LDII dilaksanakan dalam rangka memilih kepengurusan masa bakti 2021-2026. Selain itu, pertemuan 5 tahunan tersebut akan membahas program kerja dan rekomendasi program kepada Pemerintah. Munas akan menghadirkan para ketua LDII dari 34 provinsi. Para ketua LDII provinsi se-Indonesia ini akan hadir secara langsung di Pondok Pesantren Minhajurrosyidin Jakarta.

Selanjutnya Ketua DPD LDII OKU Selatan meminta dukungan dan Suport Kepada Bupati OKU Selatan sehingga kegiatan munas yang akan dilaksanakan berjalan lancar dan sukses.

Dalam arahan Bupati OKU Selatan menyampaikan sangat mengapresiasi dan mendukung serta siap mengsukseskan kegiatan MUNAS KE IX ini, semoga LDII dapat terus berkontribusi nyata dalam mendukung program Pemerintah untuk mewujudkan OKU Selatan bersinar dan indonesia maju.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal Maret 29, 2021 13:59