REALISASIKAN TPP ASN OKU SELATAN, TIM PENYUSUN TPP PEMKAB OKU SELATAN SAMBANGI KEMENDAGRI

By portal February 23, 2021 10:28

Muaradua (23/02) Sebagai bentuk upaya dalam merealisasikan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, kemarin Senin, (22/02/2021) Tim Penyusun TPP Pemkab OKU Selatan melaksanakan Koordinasi dan Konsulidasi tentang Validasi TPP dalam sistem SIMONA di Kementerian Dalam Negeri.

Hadir langsung dalam kesempatan ini Asisten Bidang Administrasi Umum Drs. H. Herman Azedi, SKM.,M.M. Inspektur Pemkab OKU Selatan H. Ramin Hamidi, S.H.,M.H. Kepala BKPSDM OKU Selatan Eva Nirwana, S.Ip.,M.M. Kepala Bagian Hukum Setda OKU Selatan, dan Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana Setda OKU Selatan.

Asisten III Bidang Administrasi Umum Drs. Herman Azedi, SKM.,M.M. menjelaskan bahwa validasi TPP telah selesai, dan persetujuan dari Kementerian Dalam Negeri telah dikeluarkan. Rencananya awal Bulan Maret mendatang TPP ASN (PNS/CPNS) OKU Selatan bisa direalisasikan. “Alhamdulillah dengan selesainya Validasi TPP di Lingkungan Pemkab OKU Selatan, maka persetujuan dari Kemendagri telah dikeluarkan. Sehingga TPP ASN OKU Selatan dapat dibayarkan, mudah-mudahan awal Maret TPP ASN OKU Selatan sudah dapat direalisasikan pembayarannya,”ungkap Asisten III.

“Saat ini sedang dilakukan entry data seluruh ASN lebih kurang 5000 ASN,” tambah Asisten III..

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal February 23, 2021 10:28