WABUP SHOLIEHEN LANTIK PPPK DI LINGKUNGAN PEMKAB OKU SELATAN

By portal Februari 16, 2021 11:18

WABUP SHOLIEHEN LANTIK PPPK DI LINGKUNGAN PEMKAB OKU SELATAN

MUARADUA – Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Sholehien Abuasir, S.P., M.SI., melantik Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) yang akan bertugas di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan di Aula Pemkab OKU Selatan, Selasa (16/02) pagi.

Kepada puluhan pegawai ini, Wabup Sholehien berpesan agar pegawai ini dapat melaksanakan tugas dengan baik. Terkhusus dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Harapan saya, seletah dilaksanaknya pelantikan ini agar bisa melayani masyarakat dengan baik, bekerjalah dengan baik,” ujarnya.

Dia juga menegaskan, agar para pegawai ini dapat bekerja sesuai aturan dan perundang-undangan yang ada, bekerja dengan penuh integritas dan terus disiplin.

Dalam pelantikan tersebut, Wabup Sholehien melantik 75 orang PPPK di lingkungan Pemkab OKU Selatan yang terdiri dari 46 guru dan 29 orang Penyuluh Pertanian.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua 2 DPRD Kabupaten OKU Selatan, Kepala PT Taspen Persero Sumatera Selatan, Para Asisten, Inspektur, Kepala BPKPSDM OKU Selatan, Kepala Bapeda Litbag, Kepala BPKAD, Kadisdik, Kadin Pertanian, dan Kemenag.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal Februari 16, 2021 11:18