MELALUI VIDEO CONFERENCE, DINAS PU BINA MARGA PROVINSI SUMSEL GELAR RAPAT PEMBAHASAN EVALUASI RANCANGAN PERATURAN DAERAH TENTANG RTRW KABUPATEN OKU SELATAN 2021-2040

By portal Februari 11, 2021 12:53

Muaradua(11/02) Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang laksanakan Rapat Pembahasan Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan 2021-2040, bersama Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Tata Ruang Provinsi Sumatera Selatan, Kamis (11/02/2021).

Rapat Pembahasan Evaluasi Raperda RTRW Kabupaten OKU Selatan 2021-2040 ini dibuka langsung oleh Sekretaris Dinas PU Bina Marga dan Tata Ruang Provinsi Sumatera Selatan Novian Aswardani, S.T.,M.M.

Membuka secara resmi rapat ini, Novian menyampaikan bahwa RTRW Kabupaten OKU Selatan telah melalui berbagai tahapan, dan saat ini telah masuk pada tahap akhir untuk selanjutnya dilakukan evaluasi, dan menjadi Peraturan Daerah.

Rapat yang dilaksanakan secara virtual ini dilaksanakan di Ruang Video Conference Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan, dan dihadiri langsung oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten OKU Selatan Drs. H. Herman Azedi, SKM.,M.M.

Turut hadir mendampingi Asisten III, Kepala Dinas PU TR Kabupaten OKU Selatan Farid Effendy, S.T. Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten OKU Selatan Haris Munandar, BPN OKU Selatan, dan Kepala Bagian Hukum Setda OKU Selatan.

Kepala Bidang Penataan Ruang Provinsi Sumatera Selatan dalam kesempatan ini membahas dan menyampaikan beberapa point hasil evaluasi mandiri dari Dinas PU Bina Marga dan Tata Ruang Provinsi Sumatera Selatan terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang RTRW Kabupaten OKU Selatan 2021-2040.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan

By portal Februari 11, 2021 12:53