BUPATI OKU SELATAN TERIMA LANGSUNG AUDIENSI KEPALA BALAI SARANA PERUMAHAN DAN PERMUKIMAN WILAYAH PROVINSI SUMATERA SELATAN

By portal February 4, 2021 16:15

Muaradua (04/02) Bupati OKU Selatan Popo Ali.,M.B.Com. terima langsung Audiensi Kepala Balai Sarana Perumahan dan Permukiman Wilayah Provinsi Sumatera Selatan, Achmad Irawan Kusuma, Kamis (04/02/ 2021)

Audiensi yang dilaksanakan di Ruang Kerja Bupati OKU Selatan, hadir langsung pada kesempatan ini Sekretaris Balai Sarana Perumahan dan Permukiman Wilayah Provinsi Sumatera Selatan Vivin anggraini serta Tim Teknis Bayu Muharmansyah, Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setda OKU Selatan Hermansyah Said, S.Ip., Kepala Dinas Perkim OKU Selatan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup serta Direktur PDAM Saka Selabung.

Dalam Paparan Kepala Balai Sarana Perumahan dan Permukiman Wilayah Provinsi Sumatera Selatan Achmad Irawan Kusuma menyampaikan tujuan Audiensi ini untuk Penandatangan Berita Acara terhadap Pengelolaan sementara terkait Program- program yang didanai oleh APBN Kementrian PUPR di Kabupaten OKU Selatan, yang berupa Kegiatan Pembangunan jaring perpipan SPAM IKK Muaradua Kawasan Pendagan, optimalisasi TPA Sampah Kawasan Pelawi dan Kegiatan Rehab dan Renovasi sarana prasarana Sekolah baik dari tingkat SD ,SMP, SMA serta Pembangunan lainnya yang telah Selesai dikerjakan Selama Tahun Anggaran 2020.

“Selanjutnya dengan di laksanakan serah terima dan Penandatangan Berita Acara Aset kelola sementara ini, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan bisa memanfaatkan aset konstruksi fisik yg sudah terbangun dan semoga bisa bermanfaat untuk Masyarakat Kabupaten OKU Selatan,” Ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama Bupati OKU Selatan menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran pihak Balai Sarana Perumahan dan Permukiman Wilayah Provinsi Sumatera Selatan, Bupati sangat Mengapresiasi atas kerjasama yang baik ini, semoga Program- Program yang telah selesai dibangun ini, dapat menjadikan OKU Selatan semakin maju dan berkembang, Baik dari Infrastruktur dari Alokasi Anggaran APBD maupun APBN bisa dimanfaatkan oleh Masyarakat OKU Selatan.

“Adapun harapan Buapti terkait rencana yang telah dirancang untuk Tahun 2021 ini, semoga berjalan dengan baik dan terus bekerja sama baik dari Pihak Balai Wilayah Provinsi Sumatera Selatan bersama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan sehingga bisa mengwujudkan Program- Program yang memang bisa dirasakan oleh Masyarakat OKU Selatan,” Tuturnya.

By portal February 4, 2021 16:15

2 August, 2021, 10:32 pm

Sebagian berawan
winds: 0 m/s UUB