BPS OKU SELATAN SAMPAIKAN DATA STATISTIK SEKALIGUS SILATURAHMI BERSAMA BUPATI OKU SELATAN

By portal February 4, 2021 14:19

Muaradua (04/02) Bupati OKU Selatan Popo Ali.,M.B.Com. terima langsung Audiensi Kepala BPS OKU Selatan Basuki Rahmat, S.ST.,M.Stat., Kamis (04/02/2021).

Audiensi yang dilaksanakan di Ruang Kerja Bupati OKU Selatan ini digelar dalam rangka Penyampaian Data Statistik sekaligus Silaturahmi Kepala BPS OKU Selatan yang baru saja bertugas di Kabupaten OKU Selatan per September 2020.

Kepala BPS OKU Selatan dalam kesempatan ini menyampaikan, bahwa BPS OKU Selatan butuh arahan dan bimbingan dari Bupati OKU Selatan, terkait kerja dan sinkronisasi data.

Dalam arahannya Bupati OKU Selatan mengucapkan terima kasih telah berkunjung dan selamat bergabung di OKU Selatan. “Selamat bertugas kepada Pak Basuki, apa yang perlu dikoordinasikan Pemkab OKU Selatan siap membantu untuk kepentingan kita Kabupaten OKU Selatan,”ucap Bupati OKU Selatan.

By portal February 4, 2021 14:19