PJS. BUPATI OKU SELATAN PIMPIN RAPAT TEKNIS PERSIAPAN EVENT SRIWIJAYA RANAU GRAN FONDO PADA 14 NOVEMBER 2020 MENDATANG

By portal November 2, 2020 15:52

Muaradua (02/11) Pjs. Bupati OKU Selatan Hj.Nora Elisya.,S.H.,M.M. pimpin Rapat Teknis Persiapan Penyelenggaraan Sriwijaya Ranau Gran Fondo Tahun 2020. Senin (02/11/2020)

Bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Pemkab OKU Selatan, turut mendampingi dalam Rapat Sekretaris Daerah H. Romzi, S.E., M.SI., para Asisten, Kepala OPD, Para Camat, Dirut PDAM, Para Kepala UPTD Puskes Kecamatan Banding Agung, BPPRT serta Kecamatan Warkuk Ranau Selatan, Kepala Bagian Umum Perlengkapan, Kepala Bagian Protokol Komunikasi Pimpinan dan undangan lainnya.

Rapat Teknis ini digelar Guna memaksimalkan persiapan penyelenggaraan Sriwijaya Ranau Gran Fondo 2020 bertemakan “Cycling Challenge” yang akan dilaksanakan pada 14 November 2020 mendatang.

Sriwijaya Ranau Gran Fondo merupakan wadah untuk mempromosikan wisata Danau Ranau, dengan target menjadikan Danau Ranau menjadi wisata yang tidak kalah dengan wisata lainnya, dan menarik pengunjung dari luar kota maupun luar negeri.

Pada rapat ini membahas terkait, Baik persiapan panitia, Pembagian Tugas serta tanggung jawab setiap OPD yang terkait pada penyelenggaraan event Sriwijaya Ranau Gran Fondo 2020. Selanjutnya pelaksanaan Event bersepeda sambil berekreasi dengan menikmati keindahan Danau Ranau ini, harus tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Adapun Harapan Pjs. Bupati OKU Selatan pada event ini, semoga berjalan dengan lancar dan sukses serta dapat berdampak kepada mengeliatnya ekonomi masyarakat, perkembangan sektor pariwisata, dan ini salah satu program Menteri Pariwisata RI.

By portal November 2, 2020 15:52

14 May, 2021, 7:45 pm