PJS. BUPATI OKU SELATAN CEK PERSIAPAN SARANA DAN PRASARANA SRIWIJAYA RANAU GRAN FONDO TAHUN 2020

By portal Oktober 21, 2020 20:54

BPRRT (21/10) Pjs. Bupati OKU Selatan Hj. Nora Elisya, S.H.,M.M. meninjau langsung persiapan Event Sriwijaya Ranau Gran Fondo (SRGF) Tahun 2020 yang rencananya akan digelar pada 14 November mendatang, Rabu (21/10/2020).

Bersama Dinas Pariwisata, Dinas Perhubungan dan Dinas Kominfo Provinsi Sumatera Selatan, Pjs. Bupati OKU Selatan bersama rombongan melakukan pengecekan ke beberapa tempat yang akan menjadi sarana dan prasarana Event SRGF Tahun 2020.

Pengecekan pertama dilaksanakan di Monumen Monpera Kelurahan Simpang Sender, selanjutnya Simpang Pusri, Kota Batu Warkuk Ranau Selatan, Villa Pusri, Pantai Pelangi, Icon Danau Ranau Banding Agung, dan Pantai Bidadari.

Pengecekan ini dilakukan dalam rangka untuk melihat persiapan sarana dan prasarana dan fasilitas penunjang lainnya. Mengingat waktu pelaksanaan event SRGF sudah dekat.

Pjs. Bupati berharap semua sarana dan prasana pendukung dalam even SRGF ini diharapkan segera siap pada saatnya. “Oleh sebab itu, kita terus lakukan persiapan-persiapan agar pelaksanaan event ini terlaksana dengan suskses. Jangan sampai pada waktu pelaksanaan kegiatan lapangan atau penunjang lainnya tidak siap,” tegasnya.

By portal Oktober 21, 2020 20:54

18 Mei, 2022, 4:39 pm