PEMKAB OKU SELATAN MENINJAU KEMBALI PERSIAPAN LOKASI KUNJUNGAN GUBERNUR SUMATERA SELATAN

By portal Oktober 11, 2020 16:24

PEMKAB OKU SELATAN  MENINJAU KEMBALI PERSIAPAN LOKASI KUNJUNGAN GUBERNUR SUMATERA SELATAN

Muaradua (11/10) Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Joni Rafles, AP.,M.Si. meninjau Kembali Lokasi Persiapan Kujungan Kerja Gubernur Sumatera Selatan terkait Panen Raya di desa Surabaya Kecamatan Banding Agung dan Restocking di kawasan Danau Ranau serta Meninjau Pembangunan Bendungan Tiga dihaji. Minggu (11/10/2020).
Bertempat di Kecamatan Banding Agung dan Kecamatan Tiga dihaji turut mendampingi, BPDB, Dinas Pertanian, Dinas Sosial, Camat, Serta jajaran pemerintah Kecamatan lainnya.
Dalam kegiatan Peninjauan Lokasi Persiapan Kujungan Kerja Gubernur Sumatera Selatan ini dipimpin langsung oleh Asisten I, dalam informasi yang kami dapat Persiapan di lokasi Bendungan Tiga dihaji diperkirakan sudah mencapai 60% yang sudah selesai di laksanakan.
Kegiatan Kunjungan Kerja Gubernur ini untuk melihat Perkembangan Pembangunan Bendungan Tigadihaji dan Panen Raya di desa Surabaya Kecamatan Banding Agung serta Restocking di kawasan Danau Ranau.
By portal Oktober 11, 2020 16:24

17 Januari, 2022, 4:45 am