BUPATI DAN WAKIL BUPATI OKU SELATAN MELANTIK LANGSUNG KEMABIRAN DAN KWARRAN KECAMATAN BUAY RUNJUNG DAN RUNJUNG AGUNG

By portal September 23, 2020 19:00

Muaradua (22/09) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com., dan Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si., Hadiri acara pelantikan para pengurus Ketua Majelis Pembimbing Ranting (Kemabiran) dan Kwartir Ranting (Kwarran) Kecamatan Buay Runjung dan Kecamatan Runjung Agung. (22/09/2020)

Bertempat di dua Lokasi yaitu di halaman Kantor Kecamatan Buay Runjung dan di Gedung Serbaguna  Kecamatan Runjung Agung Dihadiri juga oleh Asisten III, Para Kepala OPD, Kabag Prokompim, Camat Buay Runjung dan Runjung Agung serta jajaran Pemerintah lainnya.

Bupati OKU Selatan selaku Ketua Majlis Pembimbing Gerakan Peramuka OKU Selatan dan Wakil Bupati OKU Selatan Selaku Ketua Kwartir Gerakan cabang Pramuka OKU Selatan, langsung Melantik cabang Gerakan Pramuka masa bakti 2020– 2023. Pelantikan ini berlangsung hikmat dan meriah karena di hadiri oleh banyak Pengurus Gugus Pramuka dan tamu undangan lainnya.

“Bupati juga menyampaikan Kepada seluruh pengurus Pramuka yang baru dilantik saya ucapkan selamat bekerja, jalankan tugas dan tanggungjawab sesuai amanah,” Ujarnya.

Selanjutnya Dalam sambutan Bupati OKU Selatan menyampaikan harapannya kepada yang baru saja di lantik dalam ke Pramukaan harapan kita adalah pramuka dapat bekerjasama dalam membangun dan mempererat tali silaturahmi dan melaksanakan tugas sesuai amanah praja muda karana, pengabdian yang tulus dan tanpa pamrih, pramuka pembentukan sebagai jati diri ksatria, mendidik dan membina generasi muda harapan bangsa, yang dapat mengisi pembangunan bangsa ke depan, mudah mudahan kita yakin dan percaya niat yang baik mendapatkan hasil yang baik.

Setelah selesai Pelantikan, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, Melalui Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga OKU Selatan Ahmad, S.Pd.i., memberikan bantuan alat olahraga berupa bola voli beserta Net voli kepada Pengurus Karang Taruna Kecamata Runjung Agung dan Kecamatan  Buay Runjung.

By portal September 23, 2020 19:00

18 Mei, 2022, 4:18 pm