PEMERINTAH OKU SELATAN GELAR SIDAK KE PANGKALN LPG DI KECAMATAN MUARADUA DAN BUAY RAWAN

By portal September 14, 2020 19:06

Muaradua (14/09) Menanggapi terkait kelangkaan LPG 3kg, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Bagian Adminitrasi Perekonomian dan Sumber Daya Alam bersama Anggota Polres OKU Selatan melakukan Sidak ke pangkalan LPG di wilayah Kecamatan Muaradua dan Buay Rawan. Senin ( 14/09/20 )

Kepala Bagian Adminitrasi Perekonomian dan Sumber Daya Alam Permiadi Haikal, S. SOS.,M.M., beserta rombongan melakukan Sidak dan Koordinasi terkait kelangkaan LPG di OKU Selatan.

Dalam penjelasa pihak Produksi dan Teknis Pratama Bima Energi menjelaskan kelangkaan di 3 Agen yang ada di OKU Selatan secara kapasitas stok pengisian SPBE memenuhi kebutuhan masyarakat yang ada.

Menurutnya, stok yang tersedia lebih dari cukup, dengan jumlah pasokan 190.400 Tabung/ Bulan. Namun hal yang membuat kelangkaan dibeberapa kecamatan di OKU Selatan yakni disebabkan oleh Pangkalan Gas LPG 3 Kg menjual ketempat ke Kecamatan tetangga atau tidak tepat sasaran penjualan.

By portal September 14, 2020 19:06