WAKIL BUPATI OKU SELATAN AUDIENSI BERSAMA TVRI SUMSEL, BAHAS POTENSI DAN PROMOSI WISATA DI OKU SELATAN

By portal Agustus 19, 2020 19:41

Muaradua ( 19/08 ) Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP.,M.Si. terima langsung Rapat Audensi bersama TVRI Sumatera Selatan, yang berlangsung di Ruang Kerja Wakil Bupati OKU Selatan, Rabu (19/08/2020).

Didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan Firman Bastari, S.STP.,M.Si. Audiensi ini digelar dalam rangka Silaturahmi TVRI Sumsel bersama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Sukirman selaku Kepala TVRI Sumsel dalam kesempatan ini menjelaskan, bahwa tujuan kedatangannya guna mempererat kerja sama dengan Pemerintahan Kabupaten OKU Selatan, guna membangun dan ikut mempromosikan potensi Pariwisata, Budaya, Keagamaam dan kegiatan-kegiatan lainnya yang ada di Kabupaten OKU Selatan.

“Sehingga masyarakat luar mengetahui apa-apa saja Potensi yang ada di Kabupaten OKU Selatan. Terkait hal ini TVRI Sumsel siap membantu Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dalam mempromosikan Wisata Budaya, kegitan Keagamaan yang religius dan apa saja Potensi yang ada di Kabupaten OKU Selatan. Sehingga bisa di angkat sebagai berita kegiatan Nasional,” Ungkap Sukirman.

Dalam arahannya, Wakil Bupati OKU Selatan mengucapkan terima kasih kepada TVRI Sumsel yang telah menyempatkan datang ke Kabupaten OKU Selatan. Wabup menjelaskan bahwa Pemerintah Kabupaten OKU Selatan sangat membutuhkan sumbangsih kerjasama dengan Media, sehingga bisa mengangkat potensi wisata yang ada di Kabupaten OKU Selatan dan ikut mempromosikannya.

By portal Agustus 19, 2020 19:41

18 Mei, 2022, 5:45 pm