PEMERINTAH KABUPATEN OKU SELATAN GELAR RAPAT ENTRY BRIEFING DALAM RANGKA PEMERIKSAAN KEUANGAN TAHUN ANGGARAN 2019 DENGAN MENGGUNAKAN VIDEO CONFERENCE.

By portal April 3, 2020 17:37

Muaradua (03/04) Sekretaris Daerah H. Romzi, S.E., M.Si. dalam hal ini mewakili Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B.Com. Pimpin Rapat Entry Briefing BPK (Badan Pemeriksaan Keuangan) RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan Melalui Video Conference. Bertempat diruang Video Conference (Vicon) Dinas Kominfo OKU Selatan Turut hadir dalam kesempatan ini Para Asisten, Anggota DPRD, Kepala BPKAD, Para Kepala OPD, dan pesera rapat lainnya.

Kedatangan Tim BPK RI ini terkait akan dilaksanakannya pemeriksaan keuangan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan tahun 2019 beberapa hari kedepan dengan menggunakan alat elektronik untuk 14 hari kedepan melihat kondisi Yang sedang merebaknya Covid-19, tim BPK RI akan hadir langsung Dikabupaten OKU Selatan apa bila Situasi dan kondisi memungkinkan dan melihat perkembangan Covid-19 .

Teguh Prasetyo selaku Penanggung jawab Perwakilan Provinsi Sumsel dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan Meskipun Pemeriksaan melalui alat Elektronik. Teguh juga berharap Pemkab OKU Selatan akan mendapatkan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) kembali. Tentunya harus dibarengi dengan baiknya laporan keuangan Pemkab OKU Selatan Tahun 2019.

Dalam sambutan Sekertaris Daerah Menyampaikan Semoga dalam pemeriksaan ini jajaran Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dapat bekerja sama dengan baik dan memberikan informasi maupun data-data yang diperlukan oleh BPK RI dalam rangka Pemeriksaan Keuangan tahun 2019. Pemeriksaan Keuangan ini dilakukan dengan menggunakan alat elektronik, untuk kelancaran pemeriksaan ini kami tugaskan Kepada BPKAD untuk memberikan seluruh data kepada BPK RI, “ujar sekda”.

By portal April 3, 2020 17:37

17 Januari, 2022, 5:12 am