ERATKAN SILATURAHMI DISKOMINFO OKU SELATAN GELAR SENAM SEHAT BERSAMA

By portal March 14, 2020 12:19

ERATKAN SILATURAHMI DISKOMINFO OKU SELATAN GELAR SENAM SEHAT BERSAMA

Muaradua (13/03) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten OKU Selatan melaksanakan Senam Sehat Bersama yang digelar di Pelataran Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan, Jumat (13/03/2020).

Senam sehat ini sendiri digelar rutin setiap dua minggu sekali. Selain senam sehat bersama, juga dilaksanakan jumat bersih yang telah rutin digelar.

Pelaksanaan senam sehat bersama yang diikuti oleh Jajaran pegawai di Lingkungan Diskominfo OKU Selatan ini, merupakan instruksi Kepala Diskominfo OKU Selatan Firman Bastari, S.STP.,M.Si. dengan tujuan untuk terus memelihara kesehatan dengan baik, agar kondisi kesehatan tetap prima, sehingga dapat melaksanakan tugas dan pekerjaan lebih produkif lagi. Selain itu dengan digelarnya senam sehat ini tentunya akan semakin mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan antar pegawai di lingkup Diskominfo OKU Selatan.

By portal March 14, 2020 12:19

18 January, 2021, 12:09 am