WAKIL BUPATI OKU SELATAN NONTON BARENG PEMUTARAN FILM DOKUMENTER DALAM RANGKA HARI JADI KE-16 KABUPATEN OKU SELATAN

By portal Januari 21, 2020 07:53

WAKIL BUPATI OKU SELATAN  NONTON BARENG PEMUTARAN FILM DOKUMENTER DALAM RANGKA HARI JADI KE-16 KABUPATEN OKU SELATAN

Muaradua (20/01) Berbagai rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Ke-16 Kabupaten OKU Selatan terus digelar, salah satu diantaranya yaitu kegiatan Pemutaran Film Dokumenter yang digelar di Panggung Utama Pameran UMKM, Senin (20/01/2020).

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan selaku panitia penyelenggara kegiatan ini menayangkan tiga jenis tayangan, diantaranya Pemutaran Film Sejarah OKU Selatan, Pemitaran Film Pembangunan OKU Selatan, dan Pemutaran Film Hiburan Nasional.

Pemutaran film dokumenter ini sendiri dihadiri langsung oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. DPRD OKU Selatan, Kapolres OKU Selatan, Para Kepala OPD, dan Undangan lainnya.

Dalam sambutannya mewakili Bupati OKU Selatan, Wakil Bupati menyampaikan bahwasannya pemutaran Film Dokumenter ini sebagai bentuk refleksi untuk mengingatkan dan memberi tahu kepada masyarakat bagaimana awal mula terbentuknya Kabupaten OKU Selatan dan perjuangannya.

Selain sejarah Kabupaten OKU Selatan, Film Pembangunan juga ditayangkan. Film pembangunan OKU Selatan ini berisi hasil dan capaian pembangunan selama empat tahun masa jabatan pasangan Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. dan Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. yang telah dicapai selama empat tahun ini.

Untuk Film Hiburan Nasional, Dinas Kominfo OKU Selatan menanyangkan Film Doae Dalam Cinta yang bercerita mengenai perjuangan para prajurit Indonesia.

Sumber : Disakominfo OKU Selatan.

By portal Januari 21, 2020 07:53

17 Januari, 2022, 4:30 am