By portal November 29, 2019 19:00

Muaradua (29/11) Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M.Si. bersama Ketua DPRD OKU Selatan Heri Martadinata, S.E. tandatangani Nota Kesepakatan Keputusan DPRD, Berita Acara, dan Keputusan Bersama pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten OKU Selatan dalam rangka Pembahasan Raperda APBD Kabupaten OKU Selatan Tahun 2020 dan Propemperda Tahun 2020 Serta 3 (Tiga) Raperda Kabupaten OKU Selatan Tahun 2019, Jumat (29/11/2019).

Rapat Paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD OKU Selatan ini, diawali dengan agenda mendengarkan Laporan Badan Anggaran yang disampaikan oleh Afri Sani, S.Ip. dan dilanjutkan dengan Laporan dari Panitia Khusus terhadap Propemperda Tahun 2020 yang disampaikan oleh Mustafa Lukman, SP.

Selanjutnya Sekretaris DPRD OKU Selatan membacakan Rancangan Keputusan DPRD dan Nota Kesepakatan Bersama Antara Kepala Daerah dan Pimpinan DPRD OKU Selatan, tentang Program Pembentukan Peraturan Daerah Tahun 2020, dan Berita Acara serta Keputusan Bersama terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang APBD Kabupaten OKU Selatan Tahun Anggaran 2020.

Setelah Anggota DPRD Kabupaten OKU Selatan menerima dan menyetujui rancangan tersebut, Wakil Bupati OKU Selatan didampingi Sekretaris Daerah, Bersama Ketua DPRD OKU Selatan yang didampingi Sekretaris DPRD melaksanakan Penandatanganan Nota Kesepakatan Keputusan DPRD, Berita Acara, dan Keputusan Bersama.

Bupati OKU Selatan dalam sambutannya yang dibacakan oleh Wakil Bupati OKU Selatan, menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Badan Anggaran DPRD OKU Selatan dan Anggota Dewan yang terhormat yang telah berpacu dengan waktu dan menguras pikiran sejak tanggal 22 November 2019. Tidak lain ini semua untuk memperoleh dan menghasilkan yang terbaik, demi kepentingan Kabupaten OKU Selatan di masa mendatang.

Setelah dilakukan penandatanganan Nota Kesepakatan Keputusan DPRD, Berita Acara, dan Keputusan Bersama, Rapat Paripurna DPRD OKU Selatan dalam rangka Pembahasan Raperda APBD Kabupaten OKU Selatan Tahun 2020 dan Propemperda Tahun 2020 Serta 3 (Tiga) Raperda Kabupaten OKU Selatan Tahun 2019, secara resmi ditutup oleh Ketua DPRD OKU Selatan.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan.

By portal November 29, 2019 19:00

13 December, 2019, 2:47 pm