WAKIL BUPATI LEPAS LANGSUNG 65 ATLET KONTINGEN PORPROV KABUPATEN OKU SELATAN

By portal November 15, 2019 18:50

WAKIL BUPATI LEPAS LANGSUNG 65 ATLET KONTINGEN PORPROV KABUPATEN OKU SELATAN

Muaradua (15/11) Sebanyak 65 atlet Kabupaten OKU Selatan yang ikut Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumsel XII di Kota Prabumulih, resmi dilepas. Para atlet tersebut, dilepas langsung oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M.Si, di Pelataran Parkir Kantor Pemkab OKU Selatan, Jumat pagi (15/11/2019).

Dalam kesempatan ini, pada Porprov 2019 Kabupaten OKU Selatan mengikuti empat cabang olahraga, yaitu Volly Ball, Bulu Tangkis, Karate dan Tenis Meja. Dimana untuk atlet Volly Ball terdiri dari 22 orang, atlet Bulu Tangkis 11 orang, atlet karate 21 orang dan 11 orang untuk atlet Tenis Meja.

Terkait hal ini Wakil Bupati OKU Selatan, berpesan kepada seluruh atlet dan ofisial, agar bisa menjaga nama baik Kabupaten OKU Selatan. Dan tunjukkan kalau atlet dari kabupaten OKU Selatan ini adalah atlet yang menjunjung tinggi sportivitas.

“Nanti dalam pertandingan harus sportif ikuti aturan mainnya, karena tujuan kita bukan semata-mata untuk menang,” ujar Wabup.

Wabup juga turut mendoakan semoga seluruh atlet yang ikut berpartisipasi dapat diberikan semangat dan sportivitas yang tinggi untuk bertanding. Serta semoga selamat sampai tujuan dan tidak ada hambatan di perjalanan.

“Jangan takut kalah, bertandinglah dengan sportif, nanti kemenangan akan mengikuti kita. Dan setelah ini kita berharap atlet kita ini jangan hanya tampil di daerah saja, tapi kalau bisa di tingkat nasional dan dunia,” harapnya.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan.

By portal November 15, 2019 18:50

18 Mei, 2022, 5:17 pm