BUPATI OKU SELATAN PIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN TAHUN 2019 DI KABUPATEN OKU SELATAN

By portal November 10, 2019 19:55

Muaradua (10/11) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. pimpin langsung Upacara Ziarah Nasional dan Tabur Bunga dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2019, Minggu (10/11/2019).

Upacara yang digelar di Taman Makam Pahlawan Desa Gunung Cahya Kecamatan Buay Rawan ini, dihadiri dan diikuti oleh Anggota DPRD OKU Selatan, Para FKPD, Para Kepala OPD, Para Veteran, Camat, Organisasi Pemuda, Organisasi Wanita, ASN, Para Pelajar, dan Undangan lainnya.

Upacara peringatan Hari Pahlawan yang jatuh setiap 10 November ini, diisi dengan pelaksanaan penaburan bunga yang berlangsung penuh khidmat.

Terkait peringatan Hari Pahlawan ini, Bupati OKU Selatan mengungkapkan bahwa bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya. Untuk itu, peringatan Hari Pahlawan ini membangkitkan rasa cinta pada para pahlawan.

Bupati juga menjelaskan, bahwa peringatan Hari Pahlawan ini untuk membangkitkan semangat berinovasi bagi anak bangsa untuk menjadi pahlawan masa kini. senagaimana tema peringatan Hari Pahlawan tahun 2019 adalah Aku Pahlawan Masa Kini, menjadi pahlawan masa kini dapat dilakukan oleh siapapun yang memperkuat keutuhan NKRI.

Dalam kesempatan ini, Bupati juga sempat menyerahkan bingkisan dan tanda penghormatan kepada para veteran yang hadir dalam Upacara ini.

By portal November 10, 2019 19:55

19 November, 2019, 5:14 am

Sebagian berawan
winds: 0 m/s UB