SETELAH MENYELESAIKAN RUTE, PARA PESERTA SRIWIJAYA GRAN FONDO DI SAMBUT LANGSUNG GUBERNUR SUMSEL

By portal November 9, 2019 22:49

Banding Agung (09/11) Setelah menempuh jarak 115 KM, peserta Sriwijaya Ranau Gran Fondo disambut langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru didampingi Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B.Com. Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M.Si. di garis Finish yang bertempat di Pelataran Icon Danau Ranau, Sabtu (09/11/2019).

Para peserta Sriwijaya Gran Fondo yang dilepas oleh Gubernur Sumsel pagi tadi, telah menyelesaikan rute. Sesampainya di garis finish peserta disambut langsung oleh Gubernur Sumsel dan masyarakat OKU Selatan yang terlihat sangat antusias.

Dalam kesempatan ini Gubernur Sumsel memberikan secara langsung penghargaan berupa medali dan uang pembinaan kepada peserta yang berhasil meraih podium.

Peserta yang telah meraih penghargaan King Of Mountain 1 yaitu Juanto dengan nomor peserta 38 berasal dari Kota Semarang Jawa Tengah, 2 Daniel dengan nomor peserta 168 berasal dari Kota Lubuk Linggau Sumatera Selatan, dan 3 Paris dengan nomor peserta 114 berasal dari Baturaja OKU.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan.

By portal November 9, 2019 22:49

13 June, 2021, 12:15 pm