BAGIAN HUKUM SETDA MENGGELAR SOSIALISASI PRODUK HUKUM DAERAH KABUPATEN OKU SELATAN

By portal November 4, 2019 13:33

Muaradua (04/11) Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten OKU Selatan telah menggelar Sosialisasi Produk Hukum Daerah yang dilaksanakan di Aula Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, Senin (04/11/2019).

Kegiatan ini Dihadiri langsung oleh Asisten III Drs.H Herman Azedi, SKM., M.M dan para peserta yang merupakan perwakilan dari masing-masing desa, kelurahan, dan kecamatan.

Kegiatan Sosialisasi Produk Hukum Daerah dibuka langsung Mewakili Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B.Com, kegiatan Sosialisasi Produk Hukum ini buka langsung oleh Asisten III Drs.H Herman Azedi, SKM., M.M.

Kepala bagian Hukum Sekda OKU selatan Yusrinawati, S.H., M.T. dalam laporanya selaku Ketua Pelaksana menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menyebarluaskan Produk Hukum Daerah khususnya peraturan daerah kabupaten OKU Selatan yang telah diundangkan agar dapat diketahui oleh masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Kepala Bagian Hukum juga menambahkan bahwa sasaran dari kegiatan Sosialisasi Produk Hukum Daerah ini adalah meningkatkan pemahaman Aparatur Desa, Kelurahan dan Kecamatan mengenai produk hukum Daerah Kabupaten OKU Selatan.

Dalam Sambutannya Asisten III berharap, dengan adanya sosialisasi ini dapat mengetahui produk hukum apa saja yang dapat dijadikan payung hukum dalam penyelenggaraan pemerintahan dan bermasyarakat. “Semoga hari ini dan hari-hari yang akan datang dalam pelaksanaan tugas serta pelaksanaan kegiatan di dalam masyarakat dapat berjalan dengan baik, dan dapat membuahkan hasil yang bermanfaat bagi masyarakat umumnya, serta bagi pemerintah Kabupaten OKU Selatan,” ujar Asisten III.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan.

By portal November 4, 2019 13:33

19 November, 2019, 5:16 am

Sebagian berawan
winds: 0 m/s UB