DPRD KABUPATEN OKU SELATAN GELAR PARIPURNA DALAM RANGKA PENGESAHAN ALAT KELENGKAPAN DPRD MASA JABATAN 2019-2021

By portal October 15, 2019 20:00

Muaradua (15/10) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten OKU Selatan menggelar Sidang Paripurna dalam rangka Pengesahan Alat Kelengkapan DPRD Kabupaten OKU Selatan Masa Jabatan Tahun 2019-2021, Selasa (15/10/2019).

Rapat Paripurna ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Heri Martadinata,S.E. bersama Wakil Ketua II Charles Minarko yang digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD.

Tampak hadir pada rapat paripurna ini mewakili Bupati OKU Selatan Asisten III Drs.H. Herman Azedi,SKM.,M.M. semua unsur Pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten OKU Selatan, Sekretaris Dewan beserta Staf dan Jajarannya.

Paripurna dimulai dari penyampaian Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan, bahwa alat kelengkapan Dewan telah dibentuk berdasarkan musyawarah mufakat fraksi-fraksi yang tertuang dalam berita acara rapat pimpinan fraksi-fraksi DPRD Kabupaten OKU Selatan Nomor:50/BA/DPRD/OS/2019.

Dalam kesempatan ini Sekretaris Dewan Kabupaten OKU Selatan Umi Kalsum,S.E. membacakan Surat Keputusan DPRD Kabupaten OKU Selatan tentang Penetapan Pimpinan dan Keanggotaan Alat Kelengkapan DPRD Masa Jabatan Tahun 2019-2021.

Selanjutnya, setelah pembacaan Surat Keputusan, Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan menandatangani SK tentang penetapan Pimpinan dan Keanggotaan Alat Kelengkapan DPRD, dengan didampingi oleh Sekretaris Dewan dan Asisten III.

Sumber: Diskominfo OKU Selatan.

By portal October 15, 2019 20:00

5 July, 2022, 7:59 am