AUDIENSI KADISPORA PROVINSI SUMSEL TERKAIT PENYELENGGARAAN TURNAMEN SEPAKBOLA U-20 PIALA GUBERNUR SUMSEL

By portal October 3, 2019 21:11

Muaradua (03/10) Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan H Akhmad Yusuf Wibowo telah menggelar audiensi bersama terkait dengan Pelaksanaan Turnamen Sepakbola U-20 Piala Gubernur Sumsel di Kabupaten OKU Selatan, Kamis (03/10/2019).

Mewakili Bupati OKU Selatan Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Joni Rafles,AP.,M.Si. dengan didampingi Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Hermansyah Said,S.Ip, Asisten III Bidang Admistrasi Umum Drs. H.Herman Azedi,SKM.,M.M, Kadispora Kabupaten OKU Selatan Ahmad,S.Pd.i.M.M, Ketua Koni Windya Alhadipuro,S.E, dan Ketua PSSI Haikal Amputra,S.H. menyambut dengan baik kedatangan Kepala Dispora Sumsel di ruang Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra.

Asisten I dalam arahannya menyampaikan bahwasanya kegiatan turnamen yang akan dilaksanakan di Kabupaten OKU Selatan ini akan berjalan dengan baik dan lancar.

Dalam kesempatan ini Ketua PSSI Haikal Amputra,S.H. mengungkapkan, bahwa dalam pembukaan turnamen Sepakbola Piala Gubernur 2019, nantinya juga akan diwarnai dengan launching Jersey klub sepakbola Bumi Serasan Seandanan, Persatuan Sepakbola (PS) OKU Selatan. “ya nantinya kita bakal melaunching Jersey PS OKU Selatan dengan menggunakan warna oren putih dengan dua macam varian home dan away,”ujar Haikal.

Sementara itu KaDispora Provinsi Sumsel H Akhmad Yusuf Wibowo, mengatakan audiensi hari ini dilaksanakan guna menanyakan kesiapan terkait piala Gubernur Sumsel. “kita konfirmasi melalui audiensi bersama mebahas kesiapan Kabupaten OKU Selatan sebagai tuan rumah, mulai dari ceremonial, lapangan dan kesiapan lainnya,”ungkap Akhmad.

Terkait hal ini Akhmad juga berharap agar PSSI, KONI dan Dinas terkait dapat saling berintegrasi dan bekerjasama dalam menyukseskan turnamen ini.

By portal October 3, 2019 21:11

23 October, 2019, 10:49 pm