PELANTIKAN KOMPOSISI DAN PENGURUS MAJELIS PIMPINAN CABANG PEMUDA PANCASILA KABUPATEN OKU SELATAN MASA BAKTI 2019-2023

By portal August 29, 2019 07:11

PELANTIKAN KOMPOSISI DAN PENGURUS MAJELIS PIMPINAN CABANG PEMUDA PANCASILA KABUPATEN OKU SELATAN  MASA BAKTI 2019-2023

Muaradua (28/08) Melalui Surat Keputusan Majelis Pimpinan Wilayah Ormas Pemuda Pancasila Provinsi Sumatera Selatan, Nomor : 019.F2/SK/MPW-PP/SS/VIII/2019 tentang Pengesahan Susunan dan Pengurus Majelis Pimpinan Cabang dan Majelis Pertimbangan Organisasi Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten OKU Selatan Masa Bakti 2019-2023. Wakil Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Sumatera Selatan Toni Fauza melantik langsung Komposisi dan Personalia Mejelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten OKU Selatan, rabu siang (28/08/2019).

Bertempat di Hotel Ever Green Kecamatan Buay Rawan, pelantikan Pemuda Pancasila Kabupaten OKU Selatan ini dihadiri langsung oleh Asisten I Joni Rafles, AP.,M.Si., Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan Firman Bastari,S.STP.,M.Si. Kakan Kesbangpol OKU Selatan A. Verry Wijaya,S.Ip. Kepala Bagian Administrasi dan Pembangunan Setda OKU Selatan Zainal Muhtadin,S.H.,M.H. Ketua KNPI OKU Selatan Wahyudi,S.H. Pendiri Organisasi Jendra Haris Nasution, Ketua Pemuda Pancasila OKU Raya Muhammad Kholil, dan Para Komposisi dan Personalia Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten OKU Selatan yang dilantik.

Prosesi Pelantikan sendiri diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Majelis Pimpinan Wilayah Ormas Pemuda Pancasila Provinsi Sumatera Selatan, Nomor : 019.F2/SK/MPW-PP/SS/VIII/2019 tentang Pengesahan Susunan dan Komposisi Pengurus Majelis Pimpinan Cabang dan Majelis Pertimbangan Organisasi Ormas Pemuda Pancasila Kabupaten OKU Selatan Masa Bakti 2019-2023, oleh Wakil Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Sumatera Selatan.

Masuk ke sesi inti acara Pelantikan Pengurus Pimpinan Cabang OKU Selatan, Pelantikan langsung dipimpin oleh Wakil Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Sumsel, dengan simbol Pelantikan Penyerahan Bendera Petaka Kepada Ketua Pimpinan Cabang OKU Selatan Zainal Muhtadin,SH.,M.H.

Zainal Muhtadin selaku Ketua Pimpinan Cabang yang baru saja dilantik, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Cabang Provinsi yang telah hadir untuk melaksanakan pelantikan di OKU Selatan.

Dengan dilantiknya kepengurusan Pemuda Pancasila di OKU Selatan ini, Zainal berharap kepada seluruh anggota untuk dapat bekerjasama dengan baik dan bersama membantu pembangunan di OKU Selatan.

Zainal Muhtadin juga berharap kepada rekan-rekan di kecamatan harus segera mengurus keanggotaannya di kecamatan masing-masing untuk dapat bersama-sama memajukan organisasi Pemuda Pancasila di OKU Selatan.

Toni Fauza dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para kepengurusan yang baru saja dilantik. Dalam kesempatan ini Toni berpesan kepada para Pemuda Pancasila OKU Selatan, bahwa yang harus diutamakan adalah Konsolidasi antar anggota pemuda pancasila demi memajukan pemuda pancasila di Kabupaten OKU Selatan.

Mewakili Bupati OKU Selatan, Asisten I dalam sambutannya menyampaikan, bahwasannya organisasi Pemuda Pancasila ini lahir dalam ideologi Pancasila, tentunya penguatan ideologi harus kuat dan tetap terjaga dalam setiap aktivitas pemuda pancasila.

Asisten I juga berharap, nantinya semua pengurus dapat menjalankan tupoksinya dengan baik serta benar-benar serius, jaga kokompakkan sehingga Pemuda Pancasila OKU Selatan dapat berperan nyata di Kabupaten OKU Selatan.

By portal August 29, 2019 07:11

23 October, 2019, 11:43 pm