MENYAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI KE-74, PEMKAB OKU SELATAN GELAR LOMBA MEMANCING

By portal August 15, 2019 22:16

MENYAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI KE-74, PEMKAB OKU SELATAN GELAR LOMBA MEMANCING

Muaradua (15/08) Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-72, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menggelar Lomba Memancing Ikan Bersama di Kolam Pemancingan Samudera, Kamis (15/08).

Lomba memancing ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. Turut hadir Bapak H. Muhtadin Sera’i, Sekretaris Daerah, Kapolres OKU Selatan, Para Asisten, Para Kepala OPD, dan Peserta Lomba Memancing.

Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan, Kepala Dinas Perikanan Kabupaten OKU Selatan Drh. Syukri,M.Si, menyampaikan kegiatan lomba mancing ini menjadi ajang bersilaturahmi antara pecinta mancing mania. Serta menjadi ajang promosi usaha perikanan di Kabupaten OKU Selatan.

Kegiatan lomba memancing dibagi menjadi dua kategori. Kategori yang pertama khusus untuk peserta OPD yang dilaksanakan pagi hari, dan dilanjutkan pada siang hari untuk kategori peserta umum. Sebanyak 31 peserta perwakilan dari OPD dan 93 peserta dari kategori umum.

Dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan, menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia dan Kepada OPD yang dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini. “Suatu momen sebagai sarana promosi perikanan dan silahturahmi bagi kita semua. Mudah-mudahan acaranya dapat berjalan dengan lancar. Kepada seluruh peserta saya ucapkan selamat bertanding,”ujar Bupati

Dalam kesempatan ini juga, setelah mengikuti serangkaian kegiatan lomba mancing Bagian Tapem Sekretariat Daerah Kabupaten OKU Selatan berhasil meraih Juara I untuk kategori OPD, dan untuk kategori umum diraih oleh Trajumas.

By portal August 15, 2019 22:16

23 October, 2019, 10:23 pm