JUMAT BERSIH DENGAN AGENDA MEMBERSIHKAN TEPIAN PANTAI DANAU RANAU KECAMATAN BANDING AGUNG

By portal August 2, 2019 12:01

Muaradua (02/08) Camat Banding Agung Syamsul Basri, S. Sos memimpin langsung Jum’at Bersih dengan agenda membersihkan Tepian Pantai Danau Ranau, Jum’at (02/08)

Kegiatan kebersihan bersama ini merupakan program dari Pemerintah Kecamatan Banding Agung dan dilaksanakan selama 2 minggu sekali. Dalam kegiatan ini, melibatkan Lembaga pendidikan mulai dari tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA, Lembaga kesehatan UPTD Puskesmas Banding Agung serta Lembaga Pemerintahan dan juga masyarakat sekitar.

Siswa/siswi SD, SMP, dan SMA yang turut serta bergabung membersihkan lingkungan sekitaran Danau Ranau begitu bersemangat mengikuti kegiatan ini.

By portal August 2, 2019 12:01