BUPATI DAN WAKIL BUPATI OKU SELATAN HADIRI PEMBUKAAN POSPEKAB KE-4 TINGKAT KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN 2019 DI PONPES DARUL ULUM DESA KARET JAYA KECAMATAN BUAY PEMACA

By portal July 28, 2019 10:41

Muaradua (28/07) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. bersama Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. hadir langsung pada pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren (POSPEKAB) Ke-4 Tingkat Kabupaten OKU Selatan, Sabtu (27/07/2019).

Kegiatan Pospekab ini dipusatkan di Pondok Pesantren Darul Ulum Desa Karet Jaya Kecamatan Buay Pemaca, dan diikuti oleh 27 Pondok Pesantren yang ada di Kabupaten OKU Selatan.

Bupati OKU Selatan dalam sambutannya, mengucapkan bahwa Pospekab ini selain menggali potensi bakat di bidang olahraga, juga sebagai ajang silaturahmi antar santriwan dan santri wati yang ada di Kabupaten OKU Selatan. Bupati juga berharap semoga kegiatan yang positif ini berjalan dengan lancar dan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan akan terus memberi dukungan.

Ketua Pondok Pesantren Darul Ulum Kyai Ahmad Mansur, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bupati dan Wakil Bupati beserta jajaran yang telah menyempatkan untuk membuka secara langsung Pospekab. Kayai Ahmad Mansur juga meminta dukungan kepada Pemkab OKU Selatan agar Pospekab ini berjalan dengan lancar.

By portal July 28, 2019 10:41

13 December, 2019, 2:21 pm