KORSLETING LISTRIK, SATU UNIT RUMAH DAN COUNTER HP TERBAKAR DI DESA PULAU BERINGIN UTARA

By portal July 26, 2019 19:56

Pulau Beringin/OKU Selatan (26/07) Telah terjadi musibah Kebakaran yang menghanguskan rumah permanen milik Adi (35 Tahun) di Desa Pulau Beringin Utara Kecamatan Pulau Beringin, sekira Pukul 14.00 Wib (Jumat/26/07/2019).

Musibah kebakaran yang disebabkan oleh Konsleting Listrik ini, mengakibatkan terbakarnya satu unit rumah permanen dan counter handphone.

Dalam musibah kebakaran ini tidak ada korban, dan saat peristiwa kebakaran berlangsung pemilik rumah sedang tidak ada dirumah tersebut. Untuk kerugian sendiri diperkirakan hingga ratusan juta rupiah.

Berkat gotong royong masyarakat setempat dan dibantu anggota Koramil 08 Pulau Beringin dengan menggunakan peralatan seadanya, maka sekira pukul 15.10 Wib Alhamdulillah Api dapat dipadamkan.

Terkait hal ini Kepala Desa setempat telah melaporkan musibah kebakaran ini kepada Dinas terkait yakni Dinas Sosial dan BPBD Kabupaten OKU Selatan.

By portal July 26, 2019 19:56