BUPATI HADIRI PENGAJIAN AKBAR DALAM RANGKA PELANTIKAN PCNU SE KABUPATEN OKU SELATAN

By portal July 11, 2019 19:33

Muaradua (11/07) Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. bersama Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si. hadiri Pengajian Akbar dalam rangka Pelantikan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) , Kamis (11/07).

Pengajian Akbar yang digelar di Masjid Agung Al Muhtadin, juga turut dihadiri oleh Kapolres OKU Selatan, Ketua TP PKK Kabupaten, Inspektur, Para Kepala OPD serta Para Camat.

Nahdlatul Ulama merupakan salah satu organisasi Islam terbesar di Indonesia, banyak tokoh-tokoh NU yang mampunyai peranan penting dalam perkembangan dan kemajuan Kabupaten OKU Selatan. Hal ini tidak terlepas dengan keberadaan anggota NU di segala aspek, baik dalam kehidupan bernegara dan bermasyarakat.

Dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan menyampaikan kepada seluruh anggota Nahdlatul Ulama yang baru sajja dilantik dapat menjalankan amanah yang telah di berikan dengan baik, penuh tanggung jawab serta dapat menambah peran organisasi dalam kemaslahatan ummat. “untuk terus melanjutkan perjuangan dengan berpijak pada nilai dan semangat Ahlul Sunnah Wal Jama’ah, sehingga kita dapat hidup rukun, aman, dan damai serta bersama-sama mari kita melanjutkan pembangunan Kabupaten OKU Selatan. Karena inilah saatnya kita bersatu padu memberikan karya dan prestasi yang terbaik sesuai dengan kapasitas dan kompetensi kita masing-masing sehingga agenda-agenda pemerintah daerah dapat kita laksanakan dan membawa perubahan yang nyata dalam kehidupan kita,”ungkapnya.

Usai dilaksanakannya pengajian akbar dilanjutkan dengan pelantikan pimpinan serta anggota PCNU se Kabupaten OKU Selatan secara resmi oleh KH. Heri Candra selaku Ketua PWNU Sumatera Selatan.

By portal July 11, 2019 19:33

16 July, 2019, 5:13 am