JELANG HUT RI KE-74 PEMKAB OKU SELATAN GELAR RAKOR PERSIAPAN PERINGATAN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

By portal July 10, 2019 22:54

Muaradua (10/7) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Bagian Pemerintah dan Otonomi Daerah Sekretariat Daerah menggelar rapat koordinasi terkait persiapan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-74, rabu (10/7).

Berempat di Ruang Kerja Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, hadir pada kesempatan ini Asisten I Joni Rafles, AP.,M.Si, Asisten II Hermansyah Said, S.Ip, Asisten III Drs. Herman Azedi, SKM.,M.M, Kadin Parbud, Kadispora, Kadishub, Kadiskominfo, Kadinsos, Kadinkes, Kadin Pol PP, Kabag UP, Kabag Humpro serta Camat Muaradua.

Rakor yang digelar dalam rangka persiapan peringatan HUT ke- 74 Kemerdekaan Republik Indonesia ini mengusung tema “Menuju Indonesia Unggul”.

Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra dalam kesempatan ini menyatakan, rapat koordinasi ini diselenggarakan dalam rangka pembentukan panitia serta pembagian tugas agar peringatan hari Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-74 nantinya dapat berjalan lancar, terkoordinasi dan sesuai dengan yang diharapkan.

“diharapkan kepada semua OPD yang termaksud dalam acara HUT RI ini bisa menyiapkan secara matang kepada seluruh staf sesuai dengan tugas masing-masing,”harapnya.

Dalam kesempatan ini Asisten III juga menambahkan agar kegiatan HUT RI ini bisa bermanfaat untuk masyarakat banyak perlu adanya sinkronisasi dengan Kecamatan Muaradua serta sebaiknya melibatkan masyarakat untuk ikut serta meyemarakkan perayaan HUT RI ke-74.

By portal July 10, 2019 22:54

16 July, 2019, 5:39 am