SEKDA HADIRI RAPAT PERSIAPAN PENERIMAAN KUNKER KETUA PBNU PUSAT DI KABUPATEN OKU SELATAN

By portal July 8, 2019 21:42

Muaradua (08/07) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah menggelar rapat persiapan dalam rangka menerima kunjungan kerja ketua PBNU Pusat di Kabupaten OKU Selatan, senin (08/7/2019).

Bertempat di Ruang Rapat Sekda kegiatan ini dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah H. Romzi,S.E.,M.Si, Asisten III Drs. Herman Azedi,SKM.,M.M, Ketua NU OKUS, Dishub, Pol PP, Camat Muaradua, Camat Buay Rawan, Kabag Kesra, Kabag UP, Kabag Humpro dan Kepala PDAM.

Kunjungan kerja Ketua PBNU Pusat Said Akil Siraj dalam rangka melantik Pengurus Besar Nahdatul Ulama se Kabupaten OKU Selatan akan di gelar di di Masjid Agung Al-Muhtadin pada (kamis/11/7).

Dalam kesempatan ini atas nama Pemerintah Kabupaten OKU Selatan Sekretaris daerah berharap kepada seluruh OPD agar dapat mempersiapkan penyambutan Ketua PBNU Pusat dengan sebaik-baiknya sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar.

By portal July 8, 2019 21:42

16 July, 2019, 5:07 am