GERAK JALAN SANTAI DAN FESTIVAL DAMAI BERSAMA TNI, PEMDA, POLRI SERTA MASYARAKAT DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT BHAYANGKARA KE-73

portal
By portal June 28, 2019 18:27

GERAK JALAN SANTAI DAN FESTIVAL DAMAI BERSAMA TNI, PEMDA, POLRI SERTA MASYARAKAT DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT BHAYANGKARA KE-73

Muaradua (28/06) Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Bhayangkara yang ke-73 tahun 2019, Polres OKU Selatan menggelar gerak jalan santai dan festival damai bersama TNI, Pemda, Polri dan masyarakat, tadi pagi (jumat/28/06).

Kegiatan gerak jalan santai dimulai dengan start dari Gedung Kesenian Muaradua serta finish di Simpang Tiga Bumi Agung. Usai melakukan jalan santai kegiatan kemudian dilanjutkan dengan senam sehat bersama di depan Kediaman Rumah Dinas Wakil Bupati OKU Selatan.

Mengusung tema “dengan semangat promotor, pengabdian Polri untuk masyarakat, bangsa dan negara”, kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si, Sekretaris Daerah H. Romzi,S.E.,M.Si, Wakapolres OKU Selatan AKBP. Sukarminto,S.H.,M.M, FKPD, Para Asisten, Para Kepala OPD, Pejabat Polres dan Jajaran, Organisasi Wanita, Organisasi Pemuda, Pelajar serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Wakapolres OKU Selatan menyampaikan ungkapan terimakasih kepada jajaran pemerintah Kabupaten OKU Selatan beserta lapisan masyarakt yang telah ikut serta menyukseskan berbagai macam kegiatan, di mulai donor darah, bakhti sosial, pembersihan tempat-tempat ibadah serta kegiatan lainnya, “dan pada intinya tanggal 10 juli mendatang kami akan melaksanakan upacara peringatan ulang tahun Bhayangkara yg ke-73 di Polsek Muaradua, di harapkan para jajaran pejabat Pemkab maupun semua lapisan masyarakat untuk hadir sekaligus kita memeriahkan kegiatan upacara nanti,”harapnya.

Dikatakan Wakil Bupati dalam arahannya, semoga di umur yang ke-73 ini khususnya untuk Bhayangkara di Kabupaten OKU Selatan dapat menyatu dengan masyarakat, sehingga menjadi andalan masyarakat Kabupaten OKU Selatan dalam hal perlindungan, ketertiban dan keamanan di OKU Selatan.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan.

portal
By portal June 28, 2019 18:27